Travel Resmi PPIU adalah Perusahaan resmi yang bergerak sebagai Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umroh (PPIU) dan terdaftar resmi sesuai ketentuan hukum negara Republik Indonesia.
HajiFuroda.id menjalin kerja sama kemitraan dengan travel-travel PPIU resmi, kredibel dan dengan rekam jejak yang baik yang kami pilih berdasarkan pengalaman kami dengan tujuan memfasilitasi tamu-tamu Allah yang akan melaksanakan ibadah haji maupun umroh.
Tanggal Keberangkatan | Hotel Madinah Sekamar Berdua (Double) | Hotel Makkah | Pesawat | Durasi Program | Biaya |
---|---|---|---|---|---|
13, 27 Maret 2021 | Al Wafa (5N) /*4 setaraf | Sheraton (3N) /*5 setaraf | 10 Hari | 25 Juta | |
10, 24 Februari 2021 | Al Wafa (5N) /*4 setaraf | Sheraton (3N) /*5 setaraf | 10 Hari | 25 Juta | |
13, 27 Maret 2021 | Rove/*5 setaraf | Marwa Rotana/*5 setaraf | 10 Hari | 29 Juta | |
10, 24 Februari 2021 | Rove/*5 setaraf | Marwa Rotana/*5 setaraf | 10 Hari | 29 Juta |
BS Travel merupakan ISO Certified Company telah berdiri sejak tahun 2014 yang mengkhususkan dalam bidang usaha Tour & Travel.
Berkantor diwilayah Summarecon Serpong, dan kami terus melakukan ekspansi Bisnis cakupan Nasional dan International melalui jaringan Tour dan Travel baik Domestik & International.
Perusahaan berbadan hukum dengan nama PT. Bahana Sukses Sejahtera dengan izin PPIU No. 481 tahun 2018 kami pilih sebagai mitra yang akan memfasilitasi perjalanan umroh para tamu-tamu Allah semua.
Sign in to your account